Les formations en réception en hôtellerie à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur réception en hôtellerie à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par ACFAL Formation
En centre (69)
813 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Assistant(e) d'administration commerciale et de communication - Secrétaire de direction
par École française de comptabilité - EFC
En centre (69)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat comptable
Assistant de direction (secrétaire de direction) - option comptable
par École française de comptabilité - EFC
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
Des livres pour se former
livre Traiteur organisateur de réceptions
Traiteur organisateur de réceptions
par DELAGRAVE
20,38 €
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
23,90 €
livre Anglais, vocabulaire et expressions : hôtellerie
Anglais, vocabulaire et expressions : hôtellerie
par Nathan
7,90 €
livre LA RESTAURATION ET L'HOTELLERIE DE REFERENCE
LA RESTAURATION ET L'HOTELLERIE DE REFERENCE
par Editions BPI
59,00 €
livre Dans l'OMBRE des ÉTOILÉS: Recueil de nouvelles
Dans l'OMBRE des ÉTOILÉS: Recueil de nouvelles
par Beaufils-Malochet Sylvie
14,00 €
livre Closing or Auditing Process with Opera PMS (End of Day / Night Audit) (English Edition)
Closing or Auditing Process with Opera PMS (End of Day / Night Audit) (English Edition)
9,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Normes HACCP
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Protocole H.A.C.C.P
par OFELIA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme initial de langue française (DILF) - Ecrit 1- Ecrit 2
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Petits dîners sans prétention
Petits dîners sans prétention
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Les receptes del Motel Empordà
Les receptes del Motel Empordà
par Edicions Cal·lígraf
20,00 €
livre SHERATON HOTEL : NIGHT AUDIT (English Edition)
SHERATON HOTEL : NIGHT AUDIT (English Edition)
18,20 €
livre Les joies de l'hôtellerie
Les joies de l'hôtellerie
par Atramenta
0,99 €
livre Closing or Auditing Process with Opera PMS (End of Day / Night Audit) (English Edition)
Closing or Auditing Process with Opera PMS (End of Day / Night Audit) (English Edition)
9,26 €
livre Dans l'OMBRE des ÉTOILÉS: Recueil de nouvelles
Dans l'OMBRE des ÉTOILÉS: Recueil de nouvelles
par Beaufils-Malochet Sylvie
14,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie à Lyon.

Ou consultez toutes les formations en réception en hôtellerie.