Les formations yield management à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations yield management à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Agent de voyages et de tourisme
par Camas Formation
En centre (01, 69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Yield-Management
Yield-Management
par Diplom.de
38,00 €
livre Lo yield management
Lo yield management
par Franco Angeli
21,50 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier (Management for Professionals) (English Edition)
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier (Management for Professionals) (English Edition)
par Springer
46,94 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
54,03 €
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences humaines et sociales mention tourisme
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
MBA In International Hotel Management
par Institut Vatel
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS tourisme
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques
BTS tourisme
par ICOGES Rhône-Alpes
En centre (69)
896 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Revenue Management : Anticiper l'offre et la demande pour optimiser les prix (Marketing/Communication)
Revenue Management : Anticiper l'offre et la demande pour optimiser les prix (Marketing/Communication)
par Dunod
18,99 €
livre L’Art du Small Talk: Guide pratique pour les introvertis afin de vaincre leurs peurs et communiquer facilement. Comment créer des liens instantanés et une impression positive
L’Art du Small Talk: Guide pratique pour les introvertis afin de vaincre leurs peurs et communiquer facilement. Comment créer des liens instantanés et une impression positive
par Communication Excellence
14,99 €
livre Le pouvoir de la communication assertive: Cultivez votre affirmation de soi, posez vos limites, améliorez votre confiance personnelle et professionnelle, et gagnez le respect que vous méritez
Le pouvoir de la communication assertive: Cultivez votre affirmation de soi, posez vos limites, améliorez votre confiance personnelle et professionnelle, et gagnez le respect que vous méritez
par Communication Excellence
14,99 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
153,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation vente d'alcool entre 22h et 8h et table d'hôtes
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Asforest
En centre (69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Directeur d'hôtellerie internationale
par Institut Vatel
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Magnis formation
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques
par UMIH FORMATION
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis de vente à emporter de boissons alcooliques la nuit, de 22h à 8h
par UMIH FORMATION
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant