Les formations parfumeur / Parfumeuse Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir parfumeur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Apprenti parfumeur
Apprenti parfumeur
par Marabout
10,90 €
livre Journal d'un parfumeur
Journal d'un parfumeur
par Le Livre de Poche
7,20 €
livre Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre L'odeur des jours: Une vie de parfumeur
L'odeur des jours: Une vie de parfumeur
par ARTHAUD
24,90 €
livre Journal d'un parfumeur: Suivi d'un abrégé d'odeurs
Journal d'un parfumeur: Suivi d'un abrégé d'odeurs
par Sabine Wespieser Editeur
16,76 €
livre Jean-Louis Fargeon, parfumeur de Marie-Antoinette
Jean-Louis Fargeon, parfumeur de Marie-Antoinette
par Pocket
8,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels