Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie Franche-Comté.
Consultez toutes les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel franche-comté
- formation aromaticien franche-comté
- formation créateur de parfum franche-comté
- formation dégustateur franche-comté
- formation dégustateur en industrie alimentaire franche-comté
- formation évaluateur testeur sensoriel franche-comté
- formation expert en olfactométrie franche-comté
- formation formulateur en arômes franche-comté
- formation formulateur en parfumerie franche-comté
- formation nez franche-comté
- formation parfumeur franche-comté
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie franche-comté
- formation appréciation gustative franche-comté
- formation appréciation olfactive franche-comté
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) franche-comté
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques franche-comté
- formation cartographie des parfums franche-comté
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) franche-comté
- formation chimie moléculaire franche-comté
- formation construction de grilles d'évaluation franche-comté
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête franche-comté
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire franche-comté
- formation logiciels de statistiques franche-comté
- formation marketing / mercatique franche-comté
- formation mémoire olfactive franche-comté
- formation méthodes d'enquête franche-comté
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues franche-comté
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse franche-comté
- formation microbiologie franche-comté
- formation osmologie franche-comté
- formation physicochimie franche-comté
- formation protocoles d'analyse sensorielle franche-comté
- formation techniques d'humage franche-comté
- formation techniques de dégustation franche-comté
- formation techniques pédagogiques franche-comté
- formation toxicologie franche-comté
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) franche-comté
- formation utilisation d'olfactomètre franche-comté
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » franche-comté
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire franche-comté
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation