Les formations ouvrier / Ouvrière en viticulture à Six-Fours-les-Plages

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier en viticulture à Six-Fours-les-Plages.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arboriculture et viticulture à Six-Fours-les-Plages.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier en viticulture en Var ou consultez toute l'offre de formation ouvrier en viticulture.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Ouvrier / Ouvrière en viticulture Var
Taille / entretien des vignes et entretien de l'espace rural
par Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole Louis Giraud - EPLEFPA
En centre (83)
493 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Utiliser un intercep et une décavaillonneuse
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Tailler la vigne pour prévenir les maladies du bois
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre MAITRE JACQUES JOURNAL DE LA SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES - N°6 JUIN 1912 - retraites ouvrières et paysannes circulaire - les oeufs de la cochylise - les tourteaux altération et falsifications - notes mensuelles viticoles etc.
MAITRE JACQUES JOURNAL DE LA SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES - N°6 JUIN 1912 - retraites ouvrières et paysannes circulaire - les oeufs de la cochylise - les tourteaux altération et falsifications - notes mensuelles viticoles etc.
par MAITRE JACQUES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bien connaitre et maitriser les maladies et ravageurs de la vigne
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Greffer ses oliviers
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Conduire son verger d'oliviers en agriculture raisonnée et/ou biologique
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
produit produit
Tailler ses arbres fruitiers
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
TAILLER SES OLIVIERS
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
Cap Installation : devenir entrepreneur
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Aide agricole de production légumière ou végétale
Conduire un tracteur, atteler et dételer une remorque
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Aide agricole de production fruitière ou viticole
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BPA option travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage (19Q00102095_2_01)
par Maison Familiale Rurale de Javols - Ecole Forestière
En centre (48)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Sylviculture
Bac Pro - Conduite de Productions Horticoles (CPH)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage, Éligible CPF...
Adultes, Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale
BP responsable d'exploitation agricole UCARE 2 analyse sensorielles et technologie des miels
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - CFPPA
En centre (83)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP responsable d'exploitation agricole UCARE 1.2 élevage gelée royale
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - CFPPA
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
BPA option travaux forestiers spécialité conduite de machines forestières (19Q00102095_2_02)
par Maison Familiale Rurale de Javols - Ecole Forestière
En centre (48)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Sylviculture
BP option responsable d'atelier de productions horticoles
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Horticulture et maraîchage
Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie