Les formations ouvrier / Ouvrière en viticulture à Nancy

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier en viticulture à Nancy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arboriculture et viticulture à Nancy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier en viticulture en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation ouvrier en viticulture.

DUT Génie biologique option agronomie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre MAITRE JACQUES JOURNAL DE LA SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES - N°6 JUIN 1912 - retraites ouvrières et paysannes circulaire - les oeufs de la cochylise - les tourteaux altération et falsifications - notes mensuelles viticoles etc.
MAITRE JACQUES JOURNAL DE LA SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES - N°6 JUIN 1912 - retraites ouvrières et paysannes circulaire - les oeufs de la cochylise - les tourteaux altération et falsifications - notes mensuelles viticoles etc.
par MAITRE JACQUES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées