Les formations ouvrier / Ouvrière en viticulture à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier en viticulture à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en arboriculture et viticulture à Perpignan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier en viticulture en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation ouvrier en viticulture.

La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre MAITRE JACQUES JOURNAL DE LA SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES - N°6 JUIN 1912 - retraites ouvrières et paysannes circulaire - les oeufs de la cochylise - les tourteaux altération et falsifications - notes mensuelles viticoles etc.
MAITRE JACQUES JOURNAL DE LA SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES - N°6 JUIN 1912 - retraites ouvrières et paysannes circulaire - les oeufs de la cochylise - les tourteaux altération et falsifications - notes mensuelles viticoles etc.
par MAITRE JACQUES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie