Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Meuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en meuse
- formation biscuitier en meuse
- formation chef pâtissier en meuse
- formation chocolatier en meuse
- formation confiseur en meuse
- formation entremettier en meuse
- formation glacier en meuse
- formation ouvrier pâtissier en meuse
- formation pâtissier en meuse
- formation pâtissier tourier en meuse
- formation pâtissier-chocolatier en meuse
- formation pâtissier-confiseur en meuse
- formation pâtissier-traiteur en meuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en meuse
- formation calcul de quantité en meuse
- formation caractéristiques des farines en meuse
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en meuse
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en meuse
- formation chaîne du froid en meuse
- formation conversion d'unités de mesure en meuse
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en meuse
- formation gestion administrative en meuse
- formation gestion comptable en meuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meuse
- formation logiciels comptables en meuse
- formation logiciels de gestion de stocks en meuse
- formation mode de congélation des produits de glacerie en meuse
- formation moulage de pièces de chocolat en meuse
- formation pétrissage manuel en meuse
- formation principes de macération des fruits en meuse
- formation procédures d'encaissement en meuse
- formation produits de pâtisserie en meuse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en meuse
- formation techniques de sculptage de chocolat en meuse
- formation techniques de vente en meuse
- formation utilisation de matériel de nettoyage en meuse
- formation utilisation de pétrin mécanique en meuse
- formation utilisation de sorbetière en meuse
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en meuse
Remise à niveau CAP Pâtissier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine