Les formations chef pâtissier / pâtissière dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef pâtissier dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Meuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef pâtissier en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef pâtissier.
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Remise à niveau CAP Pâtissier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP chocolatier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de bouche - CAP boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Mention complémentaire "Boulangerie spécialisée"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Vente en alimentation
Brevet professionnel boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR DAMVILLERS
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie