Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Lozère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en lozère
- formation biscuitier en lozère
- formation chef pâtissier en lozère
- formation chocolatier en lozère
- formation confiseur en lozère
- formation entremettier en lozère
- formation glacier en lozère
- formation ouvrier pâtissier en lozère
- formation pâtissier en lozère
- formation pâtissier tourier en lozère
- formation pâtissier-chocolatier en lozère
- formation pâtissier-confiseur en lozère
- formation pâtissier-traiteur en lozère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en lozère
- formation calcul de quantité en lozère
- formation caractéristiques des farines en lozère
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en lozère
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en lozère
- formation chaîne du froid en lozère
- formation conversion d'unités de mesure en lozère
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en lozère
- formation gestion administrative en lozère
- formation gestion comptable en lozère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lozère
- formation logiciels comptables en lozère
- formation logiciels de gestion de stocks en lozère
- formation mode de congélation des produits de glacerie en lozère
- formation moulage de pièces de chocolat en lozère
- formation pétrissage manuel en lozère
- formation principes de macération des fruits en lozère
- formation procédures d'encaissement en lozère
- formation produits de pâtisserie en lozère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lozère
- formation techniques de sculptage de chocolat en lozère
- formation techniques de vente en lozère
- formation utilisation de matériel de nettoyage en lozère
- formation utilisation de pétrin mécanique en lozère
- formation utilisation de sorbetière en lozère
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en lozère
CAP pâtissier (19Q01902797_4_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01902797_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie