Les formations principes de macération des fruits dans le 48

Découvrez et comparez toutes les formations principes de macération des fruits dans le 48 (Lozère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations principes de macération des fruits en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation principes de macération des fruits.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP pâtissier (19Q01902797_4_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q01902797_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie