Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Lot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en lot
- formation biscuitier en lot
- formation chef pâtissier en lot
- formation chocolatier en lot
- formation confiseur en lot
- formation entremettier en lot
- formation glacier en lot
- formation ouvrier pâtissier en lot
- formation pâtissier en lot
- formation pâtissier tourier en lot
- formation pâtissier-chocolatier en lot
- formation pâtissier-confiseur en lot
- formation pâtissier-traiteur en lot
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en lot
- formation calcul de quantité en lot
- formation caractéristiques des farines en lot
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en lot
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en lot
- formation chaîne du froid en lot
- formation conversion d'unités de mesure en lot
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en lot
- formation gestion administrative en lot
- formation gestion comptable en lot
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lot
- formation logiciels comptables en lot
- formation logiciels de gestion de stocks en lot
- formation mode de congélation des produits de glacerie en lot
- formation moulage de pièces de chocolat en lot
- formation pétrissage manuel en lot
- formation principes de macération des fruits en lot
- formation procédures d'encaissement en lot
- formation produits de pâtisserie en lot
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lot
- formation techniques de sculptage de chocolat en lot
- formation techniques de vente en lot
- formation utilisation de matériel de nettoyage en lot
- formation utilisation de pétrin mécanique en lot
- formation utilisation de sorbetière en lot
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en lot
CAP pâtissier (19Q03821997_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03821997_2_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
2850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Charcuterie - traiteur
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Vente en alimentation