Les formations caractéristiques des farines dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des farines dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des farines en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des farines.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boulanger (19Q03821997_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03821997_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
MC BOULANGERIE (19Q03821997_2_05)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03821997_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03821997_2_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Charcuterie - traiteur
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
2850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Vente en alimentation
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie