Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Cantal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en cantal
- formation biscuitier en cantal
- formation chef pâtissier en cantal
- formation chocolatier en cantal
- formation confiseur en cantal
- formation entremettier en cantal
- formation glacier en cantal
- formation ouvrier pâtissier en cantal
- formation pâtissier en cantal
- formation pâtissier tourier en cantal
- formation pâtissier-chocolatier en cantal
- formation pâtissier-confiseur en cantal
- formation pâtissier-traiteur en cantal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en cantal
- formation calcul de quantité en cantal
- formation caractéristiques des farines en cantal
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en cantal
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en cantal
- formation chaîne du froid en cantal
- formation conversion d'unités de mesure en cantal
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en cantal
- formation gestion administrative en cantal
- formation gestion comptable en cantal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cantal
- formation logiciels comptables en cantal
- formation logiciels de gestion de stocks en cantal
- formation mode de congélation des produits de glacerie en cantal
- formation moulage de pièces de chocolat en cantal
- formation pétrissage manuel en cantal
- formation principes de macération des fruits en cantal
- formation procédures d'encaissement en cantal
- formation produits de pâtisserie en cantal
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en cantal
- formation techniques de sculptage de chocolat en cantal
- formation techniques de vente en cantal
- formation utilisation de matériel de nettoyage en cantal
- formation utilisation de pétrin mécanique en cantal
- formation utilisation de sorbetière en cantal
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en cantal
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie