Les formations utilisation de sorbetière dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de sorbetière dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de sorbetière en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation utilisation de sorbetière.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Cuisine - Gastronomie Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
Cuisine - Gastronomie Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
par MARTINIERE BL
25,00 €
livre Glaces et sorbets (Collection cuisine et mets t. 13)
Glaces et sorbets (Collection cuisine et mets t. 13)
par Syllabaire Editions
0,99 €
livre Glaces, sorbets et desserts légers pour l'été: 20 recettes allégées en sucre, sans lactose et sans gluten
Glaces, sorbets et desserts légers pour l'été: 20 recettes allégées en sucre, sans lactose et sans gluten
par Independently published
5,40 €
livre L'école de cuisine italienne - glaces
L'école de cuisine italienne - glaces
par PHAIDON FRANCE
0,00 €
livre 500 glaces & sorbets
500 glaces & sorbets
par Editions de la Martinière
0,00 €
livre Glaces et sorbets, complètement givrés
Glaces et sorbets, complètement givrés
par First
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie