Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle Languedoc-Roussillon.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier languedoc-roussillon
- formation biscuitier languedoc-roussillon
- formation chef pâtissier languedoc-roussillon
- formation chocolatier languedoc-roussillon
- formation confiseur languedoc-roussillon
- formation entremettier languedoc-roussillon
- formation glacier languedoc-roussillon
- formation ouvrier pâtissier languedoc-roussillon
- formation pâtissier languedoc-roussillon
- formation pâtissier tourier languedoc-roussillon
- formation pâtissier-chocolatier languedoc-roussillon
- formation pâtissier-confiseur languedoc-roussillon
- formation pâtissier-traiteur languedoc-roussillon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement languedoc-roussillon
- formation calcul de quantité languedoc-roussillon
- formation caractéristiques des farines languedoc-roussillon
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie languedoc-roussillon
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) languedoc-roussillon
- formation chaîne du froid languedoc-roussillon
- formation conversion d'unités de mesure languedoc-roussillon
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie languedoc-roussillon
- formation gestion administrative languedoc-roussillon
- formation gestion comptable languedoc-roussillon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements languedoc-roussillon
- formation logiciels comptables languedoc-roussillon
- formation logiciels de gestion de stocks languedoc-roussillon
- formation mode de congélation des produits de glacerie languedoc-roussillon
- formation moulage de pièces de chocolat languedoc-roussillon
- formation pétrissage manuel languedoc-roussillon
- formation principes de macération des fruits languedoc-roussillon
- formation procédures d'encaissement languedoc-roussillon
- formation produits de pâtisserie languedoc-roussillon
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire languedoc-roussillon
- formation techniques de sculptage de chocolat languedoc-roussillon
- formation techniques de vente languedoc-roussillon
- formation utilisation de matériel de nettoyage languedoc-roussillon
- formation utilisation de pétrin mécanique languedoc-roussillon
- formation utilisation de sorbetière languedoc-roussillon
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) languedoc-roussillon
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03810888_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03812537_2_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1520 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Charcuterie - traiteur
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1670 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Académie Lax
En centre (66)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - BC02 : Fabrication de pâtisseries
par La fabic
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Infa Hérault
En centre (34)
1225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IRFMA des PO
En centre (66)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA du Gard
En centre (30)
1254 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_3_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_2_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_2_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_1_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie