Les formations utilisation de trempeuse (chocolat) Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de trempeuse (chocolat).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations utilisation de trempeuse (chocolat).
Les formations pouvant développer cette compétence :
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fabrication de chocolats perfectionnement
par ChocoBio Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1670 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03812537_2_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03810888_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - BC02 : Fabrication de pâtisseries
par La fabic
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1520 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_3_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03770188_2_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03770188_2_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Académie Lax
En centre (66)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Infa Hérault
En centre (34)
1225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IRFMA des PO
En centre (66)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_1_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_2_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_5_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine