Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Val d'Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à argenteuil
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à cergy
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à franconville
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à garges-lès-gonesse
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à goussainville
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à pontoise
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à sarcelles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en val d'oise
- formation biscuitier en val d'oise
- formation chef pâtissier en val d'oise
- formation chocolatier en val d'oise
- formation confiseur en val d'oise
- formation entremettier en val d'oise
- formation glacier en val d'oise
- formation ouvrier pâtissier en val d'oise
- formation pâtissier en val d'oise
- formation pâtissier tourier en val d'oise
- formation pâtissier-chocolatier en val d'oise
- formation pâtissier-confiseur en val d'oise
- formation pâtissier-traiteur en val d'oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en val d'oise
- formation calcul de quantité en val d'oise
- formation caractéristiques des farines en val d'oise
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en val d'oise
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en val d'oise
- formation chaîne du froid en val d'oise
- formation conversion d'unités de mesure en val d'oise
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en val d'oise
- formation gestion administrative en val d'oise
- formation gestion comptable en val d'oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en val d'oise
- formation logiciels comptables en val d'oise
- formation logiciels de gestion de stocks en val d'oise
- formation mode de congélation des produits de glacerie en val d'oise
- formation moulage de pièces de chocolat en val d'oise
- formation pétrissage manuel en val d'oise
- formation principes de macération des fruits en val d'oise
- formation procédures d'encaissement en val d'oise
- formation produits de pâtisserie en val d'oise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en val d'oise
- formation techniques de sculptage de chocolat en val d'oise
- formation techniques de vente en val d'oise
- formation utilisation de matériel de nettoyage en val d'oise
- formation utilisation de pétrin mécanique en val d'oise
- formation utilisation de sorbetière en val d'oise
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en val d'oise
CAP pâtissier
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts 3 étoiles
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine