Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à argenteuil
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à cergy
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à franconville
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à garges-lès-gonesse
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à goussainville
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à pontoise
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à sarcelles
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP pâtissier
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts 3 étoiles
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine