Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en savoie
- formation biscuitier en savoie
- formation chef pâtissier en savoie
- formation chocolatier en savoie
- formation confiseur en savoie
- formation entremettier en savoie
- formation glacier en savoie
- formation ouvrier pâtissier en savoie
- formation pâtissier en savoie
- formation pâtissier tourier en savoie
- formation pâtissier-chocolatier en savoie
- formation pâtissier-confiseur en savoie
- formation pâtissier-traiteur en savoie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en savoie
- formation calcul de quantité en savoie
- formation caractéristiques des farines en savoie
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en savoie
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en savoie
- formation chaîne du froid en savoie
- formation conversion d'unités de mesure en savoie
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en savoie
- formation gestion administrative en savoie
- formation gestion comptable en savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en savoie
- formation logiciels comptables en savoie
- formation logiciels de gestion de stocks en savoie
- formation mode de congélation des produits de glacerie en savoie
- formation moulage de pièces de chocolat en savoie
- formation pétrissage manuel en savoie
- formation principes de macération des fruits en savoie
- formation procédures d'encaissement en savoie
- formation produits de pâtisserie en savoie
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en savoie
- formation techniques de sculptage de chocolat en savoie
- formation techniques de vente en savoie
- formation utilisation de matériel de nettoyage en savoie
- formation utilisation de pétrin mécanique en savoie
- formation utilisation de sorbetière en savoie
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en savoie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1298 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire