Les formations techniques de sculptage de chocolat dans le 73

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de sculptage de chocolat dans le 73 (Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de sculptage de chocolat en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de sculptage de chocolat.

Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1298 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie