Les formations opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande en Hauts-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur de fabrication en transformation de la viande en Hauts-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Hauts-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations opérateur de fabrication en transformation de la viande en France ou consultez toute l'offre de formation opérateur de fabrication en transformation de la viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation opérateur de fabrication en transformation de la viande en aisne
- formation opérateur de fabrication en transformation de la viande en nord
- formation opérateur de fabrication en transformation de la viande en oise
- formation opérateur de fabrication en transformation de la viande en pas-de-calais
- formation opérateur de fabrication en transformation de la viande en somme
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BTS Techniques et Services en Matériels Agricoles
par Lycée professionnel Château Potel
En centre (02)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Btp conception organisation
Gestion commerciale
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1265 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC
Industries alimentaires
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire