Les formations opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande dans le 08
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur de fabrication en transformation de la viande dans le 08 (Ardennes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Ardennes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations opérateur de fabrication en transformation de la viande en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation opérateur de fabrication en transformation de la viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Remobilisation dans les métiers de l'industrie (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
508 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Génie industriel
Travail matériau
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
BAC PRO Bio-industries de transformation
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
POEC - Opérateur de production en industrie agroalimentaire (PIC)
par Adecco training
En centre (51)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'aube
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Faire vivre le plan de maitrise sanitaire (PMS) : réponse aux exigences du paquet hygiènes
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
POEC Conducteur de machine bout froid PIC
par Adecco training
En centre (51)
153 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois