Les formations opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande dans le 81
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir opérateur de fabrication en transformation de la viande dans le 81 (Tarn).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Tarn.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations opérateur de fabrication en transformation de la viande en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation opérateur de fabrication en transformation de la viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
BP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
La méthode HACCP
par EM Formation
En centre (81)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur(trice) des métiers d'abattage et de désossage (19Q00752816_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (81)
499 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation