Les formations en poissonnerie à Saint-Chamond
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Saint-Chamond.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Saint-Chamond.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Loire ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à saint-chamond
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à saint-chamond
- formation cartographie des zones de pêche à saint-chamond
- formation centrales d'achat à saint-chamond
- formation chaîne du froid à saint-chamond
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-chamond
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à saint-chamond
- formation élevage de produits de la mer à saint-chamond
- formation entretien d'un vivier à saint-chamond
- formation gestion administrative à saint-chamond
- formation gestion comptable à saint-chamond
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-chamond
- formation modes de conservation des produits alimentaires à saint-chamond
- formation modes de cuisson des aliments à saint-chamond
- formation pêche à saint-chamond
- formation pelage de poissons à saint-chamond
- formation plats cuisinés à base de poisson à saint-chamond
- formation préparations culinaires de base à saint-chamond
- formation procédures d'encaissement à saint-chamond
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à saint-chamond
- formation techniques de conserverie à saint-chamond
- formation techniques de vente à saint-chamond
- formation typologie du client à saint-chamond
- formation utilisation d'outils de découpe à saint-chamond
- formation utilisation de matériel de nettoyage à saint-chamond
- formation variétés de coquillages à saint-chamond
- formation variétés de crustacés à saint-chamond
- formation variétés de poissons à saint-chamond
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CAP poissonnier écailler
par MFR de Challans
En centre (85)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par MFR de Challans
En centre (85)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1265 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation destinée aux personnes concevant ou réalisant des procédures expérimentales chirurgicales Poissons et amphibiens
par École nationale vétérinaire agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique - ONIRIS
En centre (44)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Médecine
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Régression logistique - niveau avancé
par Groupe Arkesys
En centre (42, 69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant de plus de 3 ans et de l'adolescent
par FIF Conseil
En centre (42)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Information et communication
Boucherie
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine