Les formations préparations culinaires de base à Saint-Chamond
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Saint-Chamond.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Loire ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à saint-chamond
- formation charcuterie - traiteur à saint-chamond
- formation fermentation de boissons alcoolisées à saint-chamond
- formation management d'hôtel-restaurant à saint-chamond
- formation management du service en restauration à saint-chamond
- formation navigation fluviale à saint-chamond
- formation poissonnerie à saint-chamond
- formation service en restauration à saint-chamond
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation - Réactualisation
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de la Loire
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (42)
1401 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par GRETA de la Loire
En centre (42)
635 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration