Les formations en poissonnerie Rhone-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail Rhone-Alpes.
Consultez toutes les formations en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle rhone-alpes
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) rhone-alpes
- formation cartographie des zones de pêche rhone-alpes
- formation centrales d'achat rhone-alpes
- formation chaîne du froid rhone-alpes
- formation chiffrage/calcul de coût rhone-alpes
- formation dressage de plateaux de fruits de mer rhone-alpes
- formation élevage de produits de la mer rhone-alpes
- formation entretien d'un vivier rhone-alpes
- formation gestion administrative rhone-alpes
- formation gestion comptable rhone-alpes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements rhone-alpes
- formation modes de conservation des produits alimentaires rhone-alpes
- formation modes de cuisson des aliments rhone-alpes
- formation pêche rhone-alpes
- formation pelage de poissons rhone-alpes
- formation plats cuisinés à base de poisson rhone-alpes
- formation préparations culinaires de base rhone-alpes
- formation procédures d'encaissement rhone-alpes
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire rhone-alpes
- formation techniques de conserverie rhone-alpes
- formation techniques de vente rhone-alpes
- formation typologie du client rhone-alpes
- formation utilisation d'outils de découpe rhone-alpes
- formation utilisation de matériel de nettoyage rhone-alpes
- formation variétés de coquillages rhone-alpes
- formation variétés de crustacés rhone-alpes
- formation variétés de poissons rhone-alpes
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Méthodes de régression multiple en Biostatistique
par Data Value
En centre (69)
demandeur d’emploi
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
DIU Formation réglementaire destinée aux personnels concevant des procédures expérimentales
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
66 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Régression logistique - niveau avancé
par Groupe Arkesys
En centre (42, 69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Formation Résistance des matériaux (RDM) et dimensionnement - les bases
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Mécanique théorique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Mise en place d'une activité économique aquaponique
par REUSIT
En centre (97)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture
Aide d'élevage agricole et aquacole
Aquaculture
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Alimentation et troubles alimentaires de l'enfant de plus de 3 ans et de l'adolescent
par FIF Conseil
En centre (42)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Assistance auprès d'enfants