Les formations procédures d'encaissement Rhone-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'encaissement.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations procédures d'encaissement.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Anthony Tarin
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Bac Pro - Métiers du Commerce et de la Vente (MCV)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
36 mois
contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, jeune 16-25 ans
BAC
Apprentissage
Commerce Commerce / vente Administration des ventes
Des livres pour se former
livre Registre recettes achats auto-entrepreneur: Carnet de compte pratique et facile à remplir pour auto-entrepreneur / micro-entrepreneur. Conforme aux obligations comptables.
Registre recettes achats auto-entrepreneur: Carnet de compte pratique et facile à remplir pour auto-entrepreneur / micro-entrepreneur. Conforme aux obligations comptables.
par Independently published
5,49 €
livre Registre recettes achats auto-entrepreneur: Cahier tenue de compte pratique et facile à remplir pour auto-entrepreneur / micro-entrepreneur. Conforme aux obligations comptables.
Registre recettes achats auto-entrepreneur: Cahier tenue de compte pratique et facile à remplir pour auto-entrepreneur / micro-entrepreneur. Conforme aux obligations comptables.
par Independently published
4,98 €
livre Registre auto-entrepreneur: Cahier tenue de compte recettes-achats pratique et facile à remplir pour auto-entrepreneur / micro-entrepreneur. Conforme aux obligations comptables.
Registre auto-entrepreneur: Cahier tenue de compte recettes-achats pratique et facile à remplir pour auto-entrepreneur / micro-entrepreneur. Conforme aux obligations comptables.
par Independently published
3,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CRP La Mothe
En centre (03)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
679 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Impression 3D Les indispensables
par F3DF
par F3DF
En centre (69)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Conduite de machines d'impression Conduite de machines de façonnage routage
Impression 3D FDM
par F3DF
par F3DF
En centre (69)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Conduite de machines d'impression Conduite de machines de façonnage routage
Titre professionnel responsable de rayon
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (74)
1176 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (38, 42, 73, 74...)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente en animalerie Vente en articles de sport et loisirs
Formation continue logiciel Luminar AI
par ENAAI - ENseignement des Arts Appliqués et de l'Image
par ENAAI - ENseignement des Arts Appliqués et de l'Image
En centre (73)
21 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Arts plastiques Art Création en arts plastiques
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Assistant de structure vétérinaire
par Cours Galien
En centre (69)
892 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Vente en animalerie