Les formations en poissonnerie dans le 69
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 69 (Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation poissonnerie à bron
- formation poissonnerie à caluire-et-cuire
- formation poissonnerie à lyon
- formation poissonnerie à meyzieu
- formation poissonnerie à rillieux-la-pape
- formation poissonnerie à saint-priest
- formation poissonnerie à vaulx-en-velin
- formation poissonnerie à vénissieux
- formation poissonnerie à villefranche-sur-saône
- formation poissonnerie à villeurbanne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en rhône
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en rhône
- formation cartographie des zones de pêche en rhône
- formation centrales d'achat en rhône
- formation chaîne du froid en rhône
- formation chiffrage/calcul de coût en rhône
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en rhône
- formation élevage de produits de la mer en rhône
- formation entretien d'un vivier en rhône
- formation gestion administrative en rhône
- formation gestion comptable en rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en rhône
- formation modes de conservation des produits alimentaires en rhône
- formation modes de cuisson des aliments en rhône
- formation pêche en rhône
- formation pelage de poissons en rhône
- formation plats cuisinés à base de poisson en rhône
- formation préparations culinaires de base en rhône
- formation procédures d'encaissement en rhône
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en rhône
- formation techniques de conserverie en rhône
- formation techniques de vente en rhône
- formation typologie du client en rhône
- formation utilisation d'outils de découpe en rhône
- formation utilisation de matériel de nettoyage en rhône
- formation variétés de coquillages en rhône
- formation variétés de crustacés en rhône
- formation variétés de poissons en rhône
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Méthodes de régression multiple en Biostatistique
par Data Value
En centre (69)
demandeur d’emploi
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
DIU Formation réglementaire destinée aux personnels concevant des procédures expérimentales
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
66 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Formation Résistance des matériaux (RDM) et dimensionnement - les bases
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Mécanique théorique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Ventes complémentaires
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective