Les formations en plonge en restauration dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de cuisine en bas-rhin
- formation aide de cuisine en bas-rhin
- formation aide de cuisine de collectivité en bas-rhin
- formation écailler de restaurant en bas-rhin
- formation plongeur en restauration en bas-rhin
- formation plongeur-batterie en restauration en bas-rhin
- formation responsable de la plonge en restauration en bas-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argenterie en bas-rhin
- formation batterie de cuisine en bas-rhin
- formation caractéristiques des produits d'entretien en bas-rhin
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation cristallerie / verrerie en bas-rhin
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en bas-rhin
- formation fiches techniques de cuisine en bas-rhin
- formation gestes et postures de manutention en bas-rhin
- formation modes de conservation des produits alimentaires en bas-rhin
- formation plonge manuelle en bas-rhin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en bas-rhin
- formation règles et consignes de sécurité en bas-rhin
- formation utilisation d'appareil électroménager en bas-rhin
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en bas-rhin
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Professionnalisation avec PAE dans les métiers de la restauration (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
419 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Management du service en restauration
Savoir-être et qualité du service en salle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de lingerie (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La vente additionnelle en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Les cocktails tendance avec ou sans alcool
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Recruter, accueillir et fidéliser ses nouveaux salariés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Ressources humaines
Management d'hôtel-restaurant
Femme de chambre : optimiser son organisation du travail
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
CQP Gouvernantes d'établissements hôteliers et de santé
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration