Les formations en plonge en restauration dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Meuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de cuisine en meuse
- formation aide de cuisine en meuse
- formation aide de cuisine de collectivité en meuse
- formation écailler de restaurant en meuse
- formation plongeur en restauration en meuse
- formation plongeur-batterie en restauration en meuse
- formation responsable de la plonge en restauration en meuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argenterie en meuse
- formation batterie de cuisine en meuse
- formation caractéristiques des produits d'entretien en meuse
- formation chaîne du froid en meuse
- formation cristallerie / verrerie en meuse
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en meuse
- formation fiches techniques de cuisine en meuse
- formation gestes et postures de manutention en meuse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en meuse
- formation plonge manuelle en meuse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en meuse
- formation règles et consignes de sécurité en meuse
- formation utilisation d'appareil électroménager en meuse
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en meuse
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie