Les formations en plonge en restauration dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bouches-du-Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation plonge en restauration à aix-en-provence
- formation plonge en restauration à arles
- formation plonge en restauration à aubagne
- formation plonge en restauration à istres
- formation plonge en restauration à la ciotat
- formation plonge en restauration à marignane
- formation plonge en restauration à marseille
- formation plonge en restauration à martigues
- formation plonge en restauration à salon-de-provence
- formation plonge en restauration à vitrolles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de cuisine en bouches-du-rhône
- formation aide de cuisine en bouches-du-rhône
- formation aide de cuisine de collectivité en bouches-du-rhône
- formation écailler de restaurant en bouches-du-rhône
- formation plongeur en restauration en bouches-du-rhône
- formation plongeur-batterie en restauration en bouches-du-rhône
- formation responsable de la plonge en restauration en bouches-du-rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argenterie en bouches-du-rhône
- formation batterie de cuisine en bouches-du-rhône
- formation caractéristiques des produits d'entretien en bouches-du-rhône
- formation chaîne du froid en bouches-du-rhône
- formation cristallerie / verrerie en bouches-du-rhône
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en bouches-du-rhône
- formation fiches techniques de cuisine en bouches-du-rhône
- formation gestes et postures de manutention en bouches-du-rhône
- formation modes de conservation des produits alimentaires en bouches-du-rhône
- formation plonge manuelle en bouches-du-rhône
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en bouches-du-rhône
- formation règles et consignes de sécurité en bouches-du-rhône
- formation utilisation d'appareil électroménager en bouches-du-rhône
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en bouches-du-rhône
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Construire et animer son module de formation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cocktails / Champagnes
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CONCEVOIR SES PLATS DU JOUR AU GRÉ DES SAISONS EN OPTIMISANT LEUR RENTABILITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 1 accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 2 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 4 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 6 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 11b utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie