Les formations en plonge en restauration à Saint-Dizier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration à Saint-Dizier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saint-Dizier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Plonge en restauration Haute-Marne
Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
371 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
455 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
par CALVENDO
22,99 €
livre Histoire de la Restauration (1814-1830)
Histoire de la Restauration (1814-1830)
par Perrin
10,50 €
livre BARCELONE GUIDE DE VOYAGE 2024: Les merveilles architecturales de Barcelone : une plongée en profondeur dans les chefs-d'œuvre et les bâtiments modernistes de Gaudí
BARCELONE GUIDE DE VOYAGE 2024: Les merveilles architecturales de Barcelone : une plongée en profondeur dans les chefs-d'œuvre et les bâtiments modernistes de Gaudí
7,99 €
livre MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: "Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
6,78 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
3,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prép'Food
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Service en salle
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
343 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre HAWAII GUIDE DE VOYAGE 2024: Plongez dans la culture hawaïenne : traditions, histoire et vie moderne sur les îles
HAWAII GUIDE DE VOYAGE 2024: Plongez dans la culture hawaïenne : traditions, histoire et vie moderne sur les îles
5,99 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
3,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie
par Greta 92
En centre (75, 77, 92, 94...)
419 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Accompagnement VAE
par AMDE77 - Mode d'emploi 77
En centre (77)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Éducation en activités sportives
Accompagnement VAE dans le cadre d'un parcours emploi compétences
par AMDE77 - Mode d'emploi 77
En centre (77)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Éducation en activités sportives