Les formations en plonge en restauration à Palaiseau
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration à Palaiseau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Palaiseau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Essonne ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de cuisine à palaiseau
- formation aide de cuisine à palaiseau
- formation aide de cuisine de collectivité à palaiseau
- formation écailler de restaurant à palaiseau
- formation plongeur en restauration à palaiseau
- formation plongeur-batterie en restauration à palaiseau
- formation responsable de la plonge en restauration à palaiseau
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argenterie à palaiseau
- formation batterie de cuisine à palaiseau
- formation caractéristiques des produits d'entretien à palaiseau
- formation chaîne du froid à palaiseau
- formation cristallerie / verrerie à palaiseau
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à palaiseau
- formation fiches techniques de cuisine à palaiseau
- formation gestes et postures de manutention à palaiseau
- formation modes de conservation des produits alimentaires à palaiseau
- formation plonge manuelle à palaiseau
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à palaiseau
- formation règles et consignes de sécurité à palaiseau
- formation utilisation d'appareil électroménager à palaiseau
- formation utilisation de machine de plonge automatisée à palaiseau
Bachelor of Arts - management du tourisme et hôtellerie
par S.D.M.I
En centre (91)
2800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master of arts - management de l'hôtellerie
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie