Les formations en plonge en restauration à La Roche-sur-Yon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration à La Roche-sur-Yon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à La Roche-sur-Yon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Vendée ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI de Vendée
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Asforest
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
par CALVENDO
22,99 €
livre BARCELONE GUIDE DE VOYAGE 2024: Les merveilles architecturales de Barcelone : une plongée en profondeur dans les chefs-d'œuvre et les bâtiments modernistes de Gaudí
BARCELONE GUIDE DE VOYAGE 2024: Les merveilles architecturales de Barcelone : une plongée en profondeur dans les chefs-d'œuvre et les bâtiments modernistes de Gaudí
7,99 €
livre MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: "Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
6,78 €
livre Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
3,70 €
livre HAWAII GUIDE DE VOYAGE 2024: Plongez dans la culture hawaïenne : traditions, histoire et vie moderne sur les îles
HAWAII GUIDE DE VOYAGE 2024: Plongez dans la culture hawaïenne : traditions, histoire et vie moderne sur les îles
5,99 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par France proformation
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par France proformation
En centre (85)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (85)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (85)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (85)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie