Les formations en personnel polyvalent en restauration dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Lozère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel polyvalent en restauration en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel polyvalent en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide en lozère
- formation commis de self en lozère
- formation employé de cafétéria en lozère
- formation employé de cantine en lozère
- formation employé de friterie en lozère
- formation employé de restaurant en lozère
- formation employé de restauration collective en lozère
- formation employé de snack-bar en lozère
- formation employé polyvalent de restaurant en lozère
- formation employé polyvalent de restauration en lozère
- formation équipier polyvalent de restauration rapide en lozère
- formation préparateur livreur en restauration rapide en lozère
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter en lozère
- formation préparateur-vendeur de sandwichs en lozère
- formation préparateur-vendeur en point chaud en lozère
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide en lozère
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson en lozère
- formation hôtesse de train en lozère
- formation vendeur de glaces en lozère
- formation vendeur de sandwichs en lozère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en lozère
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en lozère
- formation dressage de plats en lozère
- formation fiches techniques de cuisine en lozère
- formation gestes et postures de manutention en lozère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en lozère
- formation modes de cuisson des aliments en lozère
- formation plonge manuelle en lozère
- formation procédures d'encaissement en lozère
- formation procédures de conditionnement en lozère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en lozère
- formation techniques de comptage en lozère
- formation techniques de service à l'assiette en lozère
- formation techniques de service plat sur table en lozère
- formation utilisation de four à commandes numériques en lozère
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en lozère
- formation utilisation de matériel de nettoyage en lozère
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration