Les formations en personnel de cuisine dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en corse
- formation chef de partie en corse
- formation chef de partie dessert en corse
- formation chef de partie pâtissier en corse
- formation chef de partie poissonnier en corse
- formation chef de partie rôtisseur en corse
- formation chef de partie tournant en corse
- formation chef entremettier de restaurant en corse
- formation chef pâtissier de restaurant en corse
- formation chef saucier en corse
- formation commis de cuisine en corse
- formation commis de cuisine de collectivité en corse
- formation commis de cuisine tournant en corse
- formation commis pâtissier de restaurant en corse
- formation cuisinier en corse
- formation cuisinier à domicile en corse
- formation cuisinier de collectivité en corse
- formation cuisinier de laboratoire en corse
- formation cuisinier pâtissier en corse
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en corse
- formation cuisinier traiteur en corse
- formation demi-chef de partie en corse
- formation employé traiteur en corse
- formation grillardin en corse
- formation pâtissier de restaurant en corse
- formation premier commis de cuisine en corse
- formation second de cuisine en corse
- formation second de pâtisserie en corse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en corse
- formation appréciation gustative en corse
- formation cellule de refroidissement en corse
- formation chaîne du froid en corse
- formation chiffrage/calcul de coût en corse
- formation conditionnement des aliments en corse
- formation conversion d'unités de mesure en corse
- formation cuisine africaine en corse
- formation cuisine chinoise en corse
- formation cuisine créole en corse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en corse
- formation cuisine du monde en corse
- formation cuisine espagnole en corse
- formation cuisine indienne en corse
- formation cuisine italienne en corse
- formation cuisine japonaise en corse
- formation cuisine libanaise en corse
- formation cuisine nord-américaine en corse
- formation cuisine orientale en corse
- formation cuisine sud-américaine en corse
- formation cuisine thaïlandaise en corse
- formation cuisine vietnamienne en corse
- formation diététique en corse
- formation fiches techniques de cuisine en corse
- formation gammes de produits alimentaires en corse
- formation gestes et postures de manutention en corse
- formation gestion des déchets en corse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corse
- formation législation alimentaire en corse
- formation logiciels de gestion de stocks en corse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en corse
- formation modes de cuisson des aliments en corse
- formation procédures de conditionnement en corse
- formation procédures de cuisson sous vide en corse
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en corse
- formation production culinaire en corse
- formation règles et consignes de sécurité en corse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en corse
- formation types de régimes alimentaires en corse
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en corse
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en corse
- formation utilisation de plaques de cuisson en corse
Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Peinture en bâtiment
Pose de revêtements souples
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre (CAP plâtrier-plaquiste) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre (CAP froid conditionnement d'air) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
INITIATION BARMAN-BARMAID
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation des débits de boisson
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation 3 jours
par Les ateliers du goût
En centre (20)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par Les ateliers du goût
En centre (20)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration