Les formations en personnel de cuisine à Dreux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Dreux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Dreux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à dreux
- formation chef de partie à dreux
- formation chef de partie dessert à dreux
- formation chef de partie pâtissier à dreux
- formation chef de partie poissonnier à dreux
- formation chef de partie rôtisseur à dreux
- formation chef de partie tournant à dreux
- formation chef entremettier de restaurant à dreux
- formation chef pâtissier de restaurant à dreux
- formation chef saucier à dreux
- formation commis de cuisine à dreux
- formation commis de cuisine de collectivité à dreux
- formation commis de cuisine tournant à dreux
- formation commis pâtissier de restaurant à dreux
- formation cuisinier à dreux
- formation cuisinier à domicile à dreux
- formation cuisinier de collectivité à dreux
- formation cuisinier de laboratoire à dreux
- formation cuisinier pâtissier à dreux
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à dreux
- formation cuisinier traiteur à dreux
- formation demi-chef de partie à dreux
- formation employé traiteur à dreux
- formation grillardin à dreux
- formation pâtissier de restaurant à dreux
- formation premier commis de cuisine à dreux
- formation second de cuisine à dreux
- formation second de pâtisserie à dreux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à dreux
- formation appréciation gustative à dreux
- formation cellule de refroidissement à dreux
- formation chaîne du froid à dreux
- formation chiffrage/calcul de coût à dreux
- formation conditionnement des aliments à dreux
- formation conversion d'unités de mesure à dreux
- formation cuisine africaine à dreux
- formation cuisine chinoise à dreux
- formation cuisine créole à dreux
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à dreux
- formation cuisine du monde à dreux
- formation cuisine espagnole à dreux
- formation cuisine indienne à dreux
- formation cuisine italienne à dreux
- formation cuisine japonaise à dreux
- formation cuisine libanaise à dreux
- formation cuisine nord-américaine à dreux
- formation cuisine orientale à dreux
- formation cuisine sud-américaine à dreux
- formation cuisine thaïlandaise à dreux
- formation cuisine vietnamienne à dreux
- formation diététique à dreux
- formation fiches techniques de cuisine à dreux
- formation gammes de produits alimentaires à dreux
- formation gestes et postures de manutention à dreux
- formation gestion des déchets à dreux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à dreux
- formation législation alimentaire à dreux
- formation logiciels de gestion de stocks à dreux
- formation modes de conservation des produits alimentaires à dreux
- formation modes de cuisson des aliments à dreux
- formation procédures de conditionnement à dreux
- formation procédures de cuisson sous vide à dreux
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à dreux
- formation production culinaire à dreux
- formation règles et consignes de sécurité à dreux
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à dreux
- formation types de régimes alimentaires à dreux
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à dreux
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à dreux
- formation utilisation de plaques de cuisson à dreux
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP FTLV-IP
En centre (28)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration