Les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à Dreux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à Dreux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Dreux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine