Les formations en personnel de cuisine à Saint-Martin-d'Hères
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Saint-Martin-d'Hères.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saint-Martin-d'Hères.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Isère ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à saint-martin-d'hères
- formation chef de partie à saint-martin-d'hères
- formation chef de partie dessert à saint-martin-d'hères
- formation chef de partie pâtissier à saint-martin-d'hères
- formation chef de partie poissonnier à saint-martin-d'hères
- formation chef de partie rôtisseur à saint-martin-d'hères
- formation chef de partie tournant à saint-martin-d'hères
- formation chef entremettier de restaurant à saint-martin-d'hères
- formation chef pâtissier de restaurant à saint-martin-d'hères
- formation chef saucier à saint-martin-d'hères
- formation commis de cuisine à saint-martin-d'hères
- formation commis de cuisine de collectivité à saint-martin-d'hères
- formation commis de cuisine tournant à saint-martin-d'hères
- formation commis pâtissier de restaurant à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier à domicile à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier de collectivité à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier de laboratoire à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier pâtissier à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à saint-martin-d'hères
- formation cuisinier traiteur à saint-martin-d'hères
- formation demi-chef de partie à saint-martin-d'hères
- formation employé traiteur à saint-martin-d'hères
- formation grillardin à saint-martin-d'hères
- formation pâtissier de restaurant à saint-martin-d'hères
- formation premier commis de cuisine à saint-martin-d'hères
- formation second de cuisine à saint-martin-d'hères
- formation second de pâtisserie à saint-martin-d'hères
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à saint-martin-d'hères
- formation appréciation gustative à saint-martin-d'hères
- formation cellule de refroidissement à saint-martin-d'hères
- formation chaîne du froid à saint-martin-d'hères
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-martin-d'hères
- formation conditionnement des aliments à saint-martin-d'hères
- formation conversion d'unités de mesure à saint-martin-d'hères
- formation cuisine africaine à saint-martin-d'hères
- formation cuisine chinoise à saint-martin-d'hères
- formation cuisine créole à saint-martin-d'hères
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à saint-martin-d'hères
- formation cuisine du monde à saint-martin-d'hères
- formation cuisine espagnole à saint-martin-d'hères
- formation cuisine indienne à saint-martin-d'hères
- formation cuisine italienne à saint-martin-d'hères
- formation cuisine japonaise à saint-martin-d'hères
- formation cuisine libanaise à saint-martin-d'hères
- formation cuisine nord-américaine à saint-martin-d'hères
- formation cuisine orientale à saint-martin-d'hères
- formation cuisine sud-américaine à saint-martin-d'hères
- formation cuisine thaïlandaise à saint-martin-d'hères
- formation cuisine vietnamienne à saint-martin-d'hères
- formation diététique à saint-martin-d'hères
- formation fiches techniques de cuisine à saint-martin-d'hères
- formation gammes de produits alimentaires à saint-martin-d'hères
- formation gestes et postures de manutention à saint-martin-d'hères
- formation gestion des déchets à saint-martin-d'hères
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-martin-d'hères
- formation législation alimentaire à saint-martin-d'hères
- formation logiciels de gestion de stocks à saint-martin-d'hères
- formation modes de conservation des produits alimentaires à saint-martin-d'hères
- formation modes de cuisson des aliments à saint-martin-d'hères
- formation procédures de conditionnement à saint-martin-d'hères
- formation procédures de cuisson sous vide à saint-martin-d'hères
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à saint-martin-d'hères
- formation production culinaire à saint-martin-d'hères
- formation règles et consignes de sécurité à saint-martin-d'hères
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saint-martin-d'hères
- formation types de régimes alimentaires à saint-martin-d'hères
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à saint-martin-d'hères
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à saint-martin-d'hères
- formation utilisation de plaques de cuisson à saint-martin-d'hères
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro boulanger pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actualisez vos bonnes pratiques en hygiène alimentaire
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant