Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Saint-Martin-d'Hères
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Saint-Martin-d'Hères.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Isère ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à saint-martin-d'hères
- formation charcuterie - traiteur à saint-martin-d'hères
- formation équipage de la pêche à saint-martin-d'hères
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-martin-d'hères
- formation mise en rayon libre-service à saint-martin-d'hères
- formation personnel de cuisine à saint-martin-d'hères
- formation personnel polyvalent en restauration à saint-martin-d'hères
- formation plonge en restauration à saint-martin-d'hères
- formation poissonnerie à saint-martin-d'hères
- formation vente en gros de produits frais à saint-martin-d'hères
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actualisez vos bonnes pratiques en hygiène alimentaire
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire en restauration (HACCP)
par AFRAT
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro boulanger pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
CAP équipier polyvalent du commerce
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Permis d'exploitation : Auberges, bars, Restaurant
par AFRAT
En centre (38)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie