Les formations en personnel de cuisine à Saint-Malo
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Saint-Malo.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saint-Malo.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à saint-malo
- formation chef de partie à saint-malo
- formation chef de partie dessert à saint-malo
- formation chef de partie pâtissier à saint-malo
- formation chef de partie poissonnier à saint-malo
- formation chef de partie rôtisseur à saint-malo
- formation chef de partie tournant à saint-malo
- formation chef entremettier de restaurant à saint-malo
- formation chef pâtissier de restaurant à saint-malo
- formation chef saucier à saint-malo
- formation commis de cuisine à saint-malo
- formation commis de cuisine de collectivité à saint-malo
- formation commis de cuisine tournant à saint-malo
- formation commis pâtissier de restaurant à saint-malo
- formation cuisinier à saint-malo
- formation cuisinier à domicile à saint-malo
- formation cuisinier de collectivité à saint-malo
- formation cuisinier de laboratoire à saint-malo
- formation cuisinier pâtissier à saint-malo
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à saint-malo
- formation cuisinier traiteur à saint-malo
- formation demi-chef de partie à saint-malo
- formation employé traiteur à saint-malo
- formation grillardin à saint-malo
- formation pâtissier de restaurant à saint-malo
- formation premier commis de cuisine à saint-malo
- formation second de cuisine à saint-malo
- formation second de pâtisserie à saint-malo
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à saint-malo
- formation appréciation gustative à saint-malo
- formation cellule de refroidissement à saint-malo
- formation chaîne du froid à saint-malo
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-malo
- formation conditionnement des aliments à saint-malo
- formation conversion d'unités de mesure à saint-malo
- formation cuisine africaine à saint-malo
- formation cuisine chinoise à saint-malo
- formation cuisine créole à saint-malo
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à saint-malo
- formation cuisine du monde à saint-malo
- formation cuisine espagnole à saint-malo
- formation cuisine indienne à saint-malo
- formation cuisine italienne à saint-malo
- formation cuisine japonaise à saint-malo
- formation cuisine libanaise à saint-malo
- formation cuisine nord-américaine à saint-malo
- formation cuisine orientale à saint-malo
- formation cuisine sud-américaine à saint-malo
- formation cuisine thaïlandaise à saint-malo
- formation cuisine vietnamienne à saint-malo
- formation diététique à saint-malo
- formation fiches techniques de cuisine à saint-malo
- formation gammes de produits alimentaires à saint-malo
- formation gestes et postures de manutention à saint-malo
- formation gestion des déchets à saint-malo
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-malo
- formation législation alimentaire à saint-malo
- formation logiciels de gestion de stocks à saint-malo
- formation modes de conservation des produits alimentaires à saint-malo
- formation modes de cuisson des aliments à saint-malo
- formation procédures de conditionnement à saint-malo
- formation procédures de cuisson sous vide à saint-malo
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à saint-malo
- formation production culinaire à saint-malo
- formation règles et consignes de sécurité à saint-malo
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saint-malo
- formation types de régimes alimentaires à saint-malo
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à saint-malo
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à saint-malo
- formation utilisation de plaques de cuisson à saint-malo
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (en 2 ans)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine- POEC
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (35)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1855 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine