Les formations cuisine créole à Saint-Malo

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Voici les résultats pour
Cuisine créole Ille-et-Vilaine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Je cuisine creole
Je cuisine creole
par Orphie
14,95 €
livre Cuisine Créole
Cuisine Créole
par Hervé Chopin Éditions
10,00 €
livre Cuisine créole: Nouvelle édition
Cuisine créole: Nouvelle édition
par Hachette Pratique
6,92 €
livre La cuisine créole réunionnaise 80 recettes
La cuisine créole réunionnaise 80 recettes
par Syllabaire Editions
10,98 €
livre À ma table créole: Recettes iconiques des îles
À ma table créole: Recettes iconiques des îles
par Hachette Pratique
35,00 €
livre La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
par MANGO
27,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Les recettes créoles les + faciles du monde
Les recettes créoles les + faciles du monde
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Goûts d'Antilles
Goûts d'Antilles
par MANGO
29,95 €
livre Les recettes culte - Festins créoles
Les recettes culte - Festins créoles
par Marabout
10,90 €
livre Cuisine créole en 120 recettes
Cuisine créole en 120 recettes
par First
0,00 €
livre La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
par MANGO
27,50 €
livre À ma table créole: Recettes iconiques des îles
À ma table créole: Recettes iconiques des îles
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinez avec les épices et aromates en cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (en 2 ans)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine- POEC
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (35)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine