Les formations en nettoyage de locaux dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur nettoyage de locaux dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en propreté, nettoyage en Pyrénées-Atlantiques.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en nettoyage de locaux en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en nettoyage de locaux.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Certification Agent de Propreté et d'Hygiène
par INSUP PAYS BASQUE
En centre (64) , En entreprise
5 mois
Région, salarié
Propreté, nettoyage
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Employé d'étage Pyrénées Atlantiques
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Modèles commentés de CCAP: Fournitures de bureau Nettoyage des locaux - Entretien d espaces verts Maîtrise d oeuvre -
Modèles commentés de CCAP: Fournitures de bureau Nettoyage des locaux - Entretien d espaces verts Maîtrise d oeuvre -
par Le Moniteur
53,78 €
livre Maintenance et hygiène des locaux : Les techniques de la propreté
Maintenance et hygiène des locaux : Les techniques de la propreté
par Jacques Lanore
33,50 €
livre Propreté et hygiène des locaux CAP APH, Bac Pro HPS, CQP, BTS MSE (2016) - Manuel élève
Propreté et hygiène des locaux CAP APH, Bac Pro HPS, CQP, BTS MSE (2016) - Manuel élève
par DELAGRAVE
32,85 €
livre Maintenance Et Hygiene Des Locaux. Les Techniques De La Proprete
Maintenance Et Hygiene Des Locaux. Les Techniques De La Proprete
par Lanore Jacques
29,90 €
livre NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
par Independently published
30,07 €
livre Carnet de suivi entretien et nettoyage des locaux: registre de suivi des interventions pour entreprise de nettoyage
Carnet de suivi entretien et nettoyage des locaux: registre de suivi des interventions pour entreprise de nettoyage
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP Agent machiniste classique
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33, 64)
77 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Nettoyage de locaux
Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène Pays Basque
par INSUP AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
produit produit
Accompagnement VAE - Titre professionnel Agent de propreté et d'hygiène
par IFCG CARRIERES
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Services divers Nettoyage de locaux
Agent(e) de propreté et d'hygiène Béarn
par IFCG CARRIERES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique Services divers Nettoyage de locaux
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Entretien et nettoyage des locaux : carnet de suivi: Journal de bord et de suivi des interventions de l'agent de nettoyage
Entretien et nettoyage des locaux : carnet de suivi: Journal de bord et de suivi des interventions de l'agent de nettoyage
par Independently published
6,99 €
livre Cahier de nettoyage: Le carnet idéal pour le suivi du nettoyage de vos locaux et bâtiments.
Cahier de nettoyage: Le carnet idéal pour le suivi du nettoyage de vos locaux et bâtiments.
par Independently published
8,02 €
livre Cahier de nettoyage: Le carnet idéal pour le suivi du nettoyage de vos locaux et bâtiments.
Cahier de nettoyage: Le carnet idéal pour le suivi du nettoyage de vos locaux et bâtiments.
par Independently published
8,02 €
livre Carnet de désinfection locaux: registre de désinfection des locaux, cahier de notes et de suivi des interventions d'entretien, nettoyage et désinfection sur site
Carnet de désinfection locaux: registre de désinfection des locaux, cahier de notes et de suivi des interventions d'entretien, nettoyage et désinfection sur site
par Independently published
6,99 €
livre Progression pédagogique TP agent de propreté et d'hygiène: Déroulé pédagogique du TP agent de propreté et d'hygiène
Progression pédagogique TP agent de propreté et d'hygiène: Déroulé pédagogique du TP agent de propreté et d'hygiène
7,29 €
livre Fiorky Épurateur électrique sans Fil avec Affichage LED, épurateur électrique Polyvalent pour Douche, Brosse de Nettoyage sans Fil avec 9 têtes de Brosse de Rechange pour Douche, Baignoire
Fiorky Épurateur électrique sans Fil avec Affichage LED, épurateur électrique Polyvalent pour Douche, Brosse de Nettoyage sans Fil avec 9 têtes de Brosse de Rechange pour Douche, Baignoire
par Pingjia Ltd
40,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Titre Socio-Esthéticien(ne) - BLOC 2 : Accompagnement Socio-Esthétique individuel et collectif - Soins Esthétiques adaptés
par ECOLE DE COIFFURE ET ESTHETIQUE JOFFRE
En centre (64)
154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMAPA - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire