Les formations chef d'équipe nettoyage industriel dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe nettoyage industriel dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en nettoyage de locaux en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe nettoyage industriel en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe nettoyage industriel.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent cynophile de sécurité Dordogne, Gironde, Marmandais, Landes, Pyrénées Atlantiques
par CFPPA DES LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CQP Agent machiniste classique
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33, 64)
77 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Nettoyage de locaux
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Accompagnement VAE - Titre professionnel Agent de propreté et d'hygiène
par IFCG CARRIERES
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Services divers
Nettoyage de locaux
Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène Pays Basque
par INSUP AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Agent(e) de propreté et d'hygiène Béarn
par IFCG CARRIERES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique
Services divers
Nettoyage de locaux
Bachelor Responsable performance industrielle et innovation
par CESI SAS PAU ORBIGNY
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme Universitaire de Technologie (DUT) Génie Industriel et Maintenance
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
[Apprentissage] Bachelor Responsable performance industrielle et innovation
par CESI ASSO PAU ORBIGNY
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
UIC Niveau 1 adapté GSI (PR/B503)
par APAVE SUDEUROPE SAS - MONT
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention en milieux et produits nocifs
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
RECYCLAGE du Personnel technique intervenant en zone ATEX sur équipements soumis à la réglementation ATEX - Hab ATEX Niveau 1
par CEFIRC
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Formation Boulangerie à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus + Post apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie