Les formations maître / Maîtresse de chai en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir maître de chai en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre L'héritage du maître de chai
L'héritage du maître de chai
par Archipoche
8,95 €
livre Le Parfait Maitre de Chai
Le Parfait Maitre de Chai
par Nabu Press
29,34 €
livre La fille du maître de chai 1
La fille du maître de chai 1
par Audible Studios
19,95 €
livre L'Héritage du maître de chai : 2 volumes
L'Héritage du maître de chai : 2 volumes
par A Vue d'Oeil
42,00 €
livre Les vignes de Sarah: La fille du maître de chai 2
Les vignes de Sarah: La fille du maître de chai 2
par Audible Studios
19,95 €
livre Manuel du maître de chai, ou Guide pratique à l'usage des négociants, entrepositaires
Manuel du maître de chai, ou Guide pratique à l'usage des négociants, entrepositaires
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Né Pour Être Le Meilleur Maître de chai - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Maître de chai
Né Pour Être Le Meilleur Maître de chai - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Maître de chai
par Independently published
7,37 €
livre Les filles du maître de chai
Les filles du maître de chai
par Belfond
0,00 €
livre Dictionnaire Manuel du négociant en vins & spiritueux et du Maître de Chai, 1896
Dictionnaire Manuel du négociant en vins & spiritueux et du Maître de Chai, 1896
par Feret
0,00 €
livre La bataille, les filles du maître de Chaï, l'homme qui voulait vivre sa vie, only love
La bataille, les filles du maître de Chaï, l'homme qui voulait vivre sa vie, only love
par READER'S DIGEST
0,00 €
livre Manuel du maître de chai, ou Guide pratique à l'usage des négociants, entrepositaires
Manuel du maître de chai, ou Guide pratique à l'usage des négociants, entrepositaires
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Les vignes de Sarah: La fille du maître de chai 2
Les vignes de Sarah: La fille du maître de chai 2
par Audible Studios
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées