Les formations maître / Maîtresse de chai dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir maître de chai dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Haute-Savoie.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations maître de chai en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation maître de chai.

Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre L'héritage du maître de chai
L'héritage du maître de chai
par Archipoche
8,95 €
livre Le Parfait Maitre de Chai
Le Parfait Maitre de Chai
par Nabu Press
29,34 €
livre La fille du maître de chai 1
La fille du maître de chai 1
par Audible Studios
19,95 €
livre L'Héritage du maître de chai : 2 volumes
L'Héritage du maître de chai : 2 volumes
par A Vue d'Oeil
42,00 €
livre Les vignes de Sarah: La fille du maître de chai 2
Les vignes de Sarah: La fille du maître de chai 2
par Audible Studios
19,95 €
livre Manuel du maître de chai, ou Guide pratique à l'usage des négociants, entrepositaires
Manuel du maître de chai, ou Guide pratique à l'usage des négociants, entrepositaires
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution