Les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management/gestion de rayon produits alimentaires dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce / grande distribution en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management/gestion de rayon produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint au chef de rayon produits alimentaires en manche
- formation adjoint au responsable de rayon produits alimentaires en manche
- formation chef de rayon boucherie en manche
- formation chef de rayon boucherie/charcuterie en manche
- formation chef de rayon boulangerie en manche
- formation chef de rayon boulangerie/pâtisserie en manche
- formation chef de rayon charcuterie en manche
- formation chef de rayon crèmerie fromagerie en manche
- formation chef de rayon épicerie en manche
- formation chef de rayon fruits et légumes en manche
- formation chef de rayon liquides en manche
- formation chef de rayon pâtisserie en manche
- formation chef de rayon poissonnerie en manche
- formation chef de rayon produits alimentaires en manche
- formation chef de rayon produits alimentaires hors produits frais en manche
- formation chef de rayon produits frais en manche
- formation chef de rayon produits traiteur en manche
- formation chef de rayon surgelés en manche
- formation manager de rayon alimentaire hors produits frais en manche
- formation manager produits frais en manche
- formation manager rayon alimentaire en manche
- formation responsable de rayon alimentaire hors produits frais en manche
- formation responsable de rayon produits alimentaires en manche
- formation responsable de rayon produits frais en manche
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en manche
- formation e-procurement en manche
- formation gestes et postures de manutention en manche
- formation gestion des ressources humaines en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation merchandising / marchandisage en manche
- formation outils bureautiques en manche
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en manche
- formation règles de rotation de produits alimentaires en manche
- formation statistiques en manche
- formation techniques commerciales en manche
- formation techniques d'inventaire en manche
- formation techniques de découpe de produits frais en manche
- formation techniques de vente en manche
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) en manche
- formation utilisation de cadencier en manche
- formation veille concurrentielle en manche
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par MFR Percy
En centre (50)
1108 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1827 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Responsable de la distribution
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTS management des unités commerciales
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
BTS contrôle industriel et régulation automatique (CIRA)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel