Les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management/gestion de rayon produits alimentaires dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce / grande distribution en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management/gestion de rayon produits alimentaires.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint au chef de rayon produits alimentaires en creuse
- formation adjoint au responsable de rayon produits alimentaires en creuse
- formation chef de rayon boucherie en creuse
- formation chef de rayon boucherie/charcuterie en creuse
- formation chef de rayon boulangerie en creuse
- formation chef de rayon boulangerie/pâtisserie en creuse
- formation chef de rayon charcuterie en creuse
- formation chef de rayon crèmerie fromagerie en creuse
- formation chef de rayon épicerie en creuse
- formation chef de rayon fruits et légumes en creuse
- formation chef de rayon liquides en creuse
- formation chef de rayon pâtisserie en creuse
- formation chef de rayon poissonnerie en creuse
- formation chef de rayon produits alimentaires en creuse
- formation chef de rayon produits alimentaires hors produits frais en creuse
- formation chef de rayon produits frais en creuse
- formation chef de rayon produits traiteur en creuse
- formation chef de rayon surgelés en creuse
- formation manager de rayon alimentaire hors produits frais en creuse
- formation manager produits frais en creuse
- formation manager rayon alimentaire en creuse
- formation responsable de rayon alimentaire hors produits frais en creuse
- formation responsable de rayon produits alimentaires en creuse
- formation responsable de rayon produits frais en creuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en creuse
- formation e-procurement en creuse
- formation gestes et postures de manutention en creuse
- formation gestion des ressources humaines en creuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en creuse
- formation logiciels de gestion de stocks en creuse
- formation merchandising / marchandisage en creuse
- formation outils bureautiques en creuse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en creuse
- formation règles de rotation de produits alimentaires en creuse
- formation statistiques en creuse
- formation techniques commerciales en creuse
- formation techniques d'inventaire en creuse
- formation techniques de découpe de produits frais en creuse
- formation techniques de vente en creuse
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) en creuse
- formation utilisation de cadencier en creuse
- formation veille concurrentielle en creuse
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Services divers
Vente en animalerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
E-commerce
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Potabilisation de l'eau - Module 1 : procédés classiques
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Management et ingénierie qualité industrielle
Potabilisation de l'eau - Module 2 : Membranes, affinage, boues
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle