Les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires à Tours

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management/gestion de rayon produits alimentaires à Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce / grande distribution à Tours.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en management/gestion de rayon produits alimentaires.

Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre Cbj Le Petit Dragon Casquette Noix de Coco
Cbj Le Petit Dragon Casquette Noix de Coco
par cbj
13,35 €
livre YouMoYi Toile Tableau 30 * 50cm Senza Cornice Street Fighter Videospiel Poster Sport Landschaft Büro Zimmer Dekor Geschenk
YouMoYi Toile Tableau 30 * 50cm Senza Cornice Street Fighter Videospiel Poster Sport Landschaft Büro Zimmer Dekor Geschenk
20,99 €
livre Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose
Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose
par First
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Accords fromages et vins de France
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
produit produit
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Antée Formation
En centre (37)
665 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Master sciences, technologie, santé mention sciences du vivant parcours Infectious diseases and one health
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master sciences, technologies, santé mention sciences du vivant parcours Infectiologie, immunité, vaccinologie et biomédicaments
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Licence professionnelle Analyse qualité et contrôle des matériaux produits PARCOURS Ingénierie et Intégrité des matériaux
par Université de Tours
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Travail matériau Intervention technique en études, recherche et développement